На стихи. ру - одни иностранцы

Валерий Антонов
На стихи.ру - одни иностранцы.
Так сказал Гваделупа Фернандес.
Я в ответ сочинил эти стансы -
пусть доставят они ему радость.

Утверждение Ваше не глупо,
только всё-таки в корне неверно:
есть здесь русский один - Гваделупа
и, причём, чистокровный, наверно.