Моей Любимой...

Павел Когтев
Моей Любимой Анечке…
Хрупкая  Девочка! Сладкая Милочка!
Нежно – Любимая! Неповторимая!
Вечно – Желанная! Моя  Долгожданная!
Умная! Скромная! Честная! Добрая!
Женщина Строгая! Дамочка Модная!
Сердцем Ранимая! Чистая! Дивная!
Прямолинейная! И изящная!
Звёздочка Яркая!
Настоящая!!!
09.11.2012г.