Снег... Адамо... Юность

Элгори
Когда-то пел нам Адамо
Про белый снег.
Тогда любовью так мело –
Не знали бед.
Снежинки на твоих губах –
Живой нектар.
Улыбка в любящих глазах,
Как Божий дар.
Светили звёзды в небесах,
Лишь только нам.
Был каждый вечер в чудесах,
А дни – без ран.

И тихий белый снег теперь,
Что за окном –
Любовь и счастье, милый бред
Во мне живом.


   Сальваторе Адамо - популярный бельгийский певец