Я посылаю тебе бабочек

Лана Альтер
Я посылаю тебе бабочек....
Лови скорее шалунишек...
Они проказницы порхают
И натворят ещё делишек...
Присядут на твои ладошки ,
Вспорхнут на плечики и шейку....
Лови скорее , Мой Хороший...
А то , подобен будешь Шейху -
Они окружат как в гареме
Танцовщицы, пленяя страстью
И очаруют обольщая ,
Своей неповторимой сластью...