балалайка играет...

Сашка Тихвин
 Допустил я оплошность сегодня,
позабыл взять покушать коту.
Ну а он мне - урр, глянь какой я голодный
и тебя я мол очень уж жду.
А рассвет все никак не настанет,
дождь молотит по лобовому стеклу.
В магнитоле Архиповский душевно играет,
заставляя кричать прям живую струну.
Вот и мы жизнь живем веря в чудо,
зная рано ль, поздно ль все равно рассветет.
Я тебя никогда не забуду
и большая любовь никуда не уйдет!