Передо мной..

Павел Когтев
Передо мной твои глаза.
В них так и светится улыбка.
Я видеть их хочу всегда.
Я в них влюбился видно, шибко.

Передо мной Твоё лицо,
Такое милое, родное…
Я целовать хочу его!
Я быть хочу всегда с тобою!

Передо мной характер твой.
Какой же он?! Нет, нет, не грубый..
Но настоящий! Но прямой!
Ты дорога мне! Ты мне люба!

Передо мной Душа Твоя!
В Ней есть и боль. И есть в Ней радость.
Ты знаешь, как Ты мне нужна?!
 Любовь моя! Моя Награда!

1 августа 2012г.