Полжизни шагал я на север...

Влентина Котик
Полжизни шагал я на север,
Полжизни стремился на юг.
В лицо дул мне северный ветер,
Был рядом единственный друг.

Казалось все видел на свете.
Как много я верст отшагал.
И был у меня на примете
Вокзал и надежный причал.

Осталось по жизни немало
Нехоженых троп и дорог.
Да жаль,не смогу я сначала,
Устал я от этих тревог.

Без всяких на то объяснений,
Собравшись,поеду на юг,
На море еще без названия,
Где нет ни друзей,ни подруг.

Однажды я встречусь с тобою,
Такую нигде не встречал.
Ты станешь моею судьбою,
Забуду вокзал и причал.

04.08.12.