Утюговое

Ольга Фредо
              НА: «Феодор. Сонет об утюге» (Светская Хроника)
                конкурс эпиграмм Смехопад-4

***
В такт пурге напукаю поэму.
Подвывая вьюге, проскулю сонет.
Улыбнусь экспромтом, снова в тему.
И песком просыплюсь в модный триолет.

Пусть твердят: "Утюг в стихах не нужен".
У меня другие представления.
Если стих отлично отутюжен,
Значится я гений, без сомнения! :-)