Оммм

Наташа Самотой
Равнозначны нулю
все попытки сберечь
    очертания слов.
         Обречён зов
              на камнях Голгоф.
                Выше
                кто? Бог?

Разбрелись кто куда
Все с коробками свеч.
    Я иду по следам:
         разорён храм,
             от костра угли.
                Раз горит –
                жги!

Я, скорей, дилетант,
шар ничтожных теней.
     Сплетение рук,
         от двери – стук,
             от дороги – знак,
                дальше
                никак.

Я мирюсь с тишиной,
С тривиальностью дней.
     Вновь крашу свой дом.
         В окне – фантом,
              кошмары – кругом.
                Расслабься.
                Оммммм