Желаю..

Павел Когтев
Желаю!!!
Желаю хорошего дня Дорогая!
Хорошего Девочка Дня!
Чтоб было всё так, как Ты захотела!
Родная  Голубка  Моя!

Пусть будет хорошим Твоё настроение!
Труды пусть даются легко!
Пусть радуют близкие люди! Пусть будет…
 У нас с Тобой всё хорошо!

Чтоб вечером вместе с Тобой оглянулись,
во след уходящего дня!
И завтра чтоб утром с тобою проснулись!
Родная! Голубка! Моя!!!

Первое ноября 2012г.