Полшанса

Соловушка 2
У меня всего полшанса,
Чтобы встретиться с тобой.
Подкопаю я пространство
Через интернет-любовь.
Вышью строчки-комплименты,
Вставлю фото-эксклюзив,
Расскажу о бизнес-смете,
Тем совсем тебя сразив.
Я пускай не мачо-мальчик,
И с лица чуть кривоват,
А мои финансы плачут…
С плена хода нет назад…
Правда, я чуть-чуть подумал:
Может, ты совсем не та,
Хоть выводишь строчки умно,
И на фото – красота!
И ручаешься, что бизнес
Твой зашкалил миллион,
А сама там в магазине
Скромно продаешь лосьон.
Нет, не стану я пространство
Через интернет копать.
Буду с прежним постоянством
Думать, как же жизнь тупа!