Возраст женщины

Ольга Фредо
           НА: «Фрида Полак. О чём мечтает женщина» (Светская Хроника)
                конкурс "Смехопад-4"


***
Мы не годами возраст измеряем,
А чувствами, что изменяют душу.
Приятные, и мы во сне летаем.
Плохие спрячем, лишь бы не наружу.

Ах, душечка моя, какие цифры?
Когда душа поёт, летит куда то.
Давно пора развеять эти мифы...
Гордиться бы на утро результатом. :-)