Взмахнула зима рукавами...

Галина Яковлева 3
Что в это утро случилось вдруг с нами?-
Просто снежок заскрипел под ногами.
Ветер,умаявшись,спит.Солнца луч
Резво прорвался из дымчатых туч,

И на снегу засверкали алмазы.
Радостно,ярко сверкают снега.
Медлит - не может,не хочет нога
Смять красоту,что подарена глазу.

Это взмахнула зима рукавами.
Радостью светлой со всеми делясь,
Стали добрей мы и чище.
Меж нами искра божия пронеслась.