Память

Ирина Петрова 8
Так странно помнить обещания,
Услышанные так давно.
И тех людей на расстонии,
Кому дарил свое тепло.
Тепло в словах, пусть это странно,
Но нет на свете ничего
Теплее этих слов, но раны
От них останутся легко.
Поэтому и помнишь долго,
Что тот, кого ты так любил,
Оставил след в душе надолго,
Оставил рану, что болит.
И каждый день напоминает,
Что можно было изменить
Хоть что-нибудь, и память давит,
Ведь все давно пора забыть.