Иностранцы

Вадим Милославский
Я кружил тебя в медленном танце,
Прижимая всё ближе к себе.
Одинокие мы иностранцы
В нашей нелёгкой судьбе.

Непослушные кончики пальцев
Ощущали твоё естество.
Мы губами слились в поцелуе,
Волшебство произошло.

И всю ночь мы кувыркались,
Разбросав гардероб кто куда.
Это был неистовый танец,
В нём любви разливалась река.

Слишком долго друг друга мы ждали,
Благосклонен дорожный отель.
В этой жизни мы иностранцы,
Вам случайно помяли постель.

 27.11.2011