три кавказца

Вава Хатуров
Там было три кавказца
И один святой
Отмазаться без вариантов
Расклад не тот

Они мне предложили
Поиграть с ними в карты
От таких предложений
Отмазаться без вариантов

От таких предложений
Отмазаться без вариантов
Мы с кавказцами за стол сели
Святой тихо стоял рядом

Один из кавказцев
Принялся раздавать
Я взял в руки карты
И начал паниковать

На каждой карте
Я видел своих знакомых
Терзаемых болью
Испуганных и голых

Я видел как кавказцы
Смеются надо мной
И как прикрыв лицо
Руками стоял святой

Кавказцы мне кидали
Мою же память в лицо
И я все собирал когда
Голову мою гладил святой

И когда я понял
Что выхода больше нету
Я повернулся к святому
И он протянул мне таблетку

Меня предупреждали
Что эти таблетки мажут
Что от них отходники
Как тонуть в паРаше

Но кавказцы слишком сильнЫ
Были что том сидели
И слава Богу предупре
Ждениям я не поверил

И слава Богу предупре
Ждениям я не внял
Оказалось кавказцев нет
Лишь Святой, Ты да Я