Горит ли все еще свеча?

Наталья Гарбуз
Горит ли все еще свеча,
Ту, что зажег во мне когда-то?
Ты слов обидных сгоряча,
Не произнес...но я ль крылата?

Нет силы больше в крыльях тех,
Что подарил ты мне однажды...
Не слышен в сердце больше смех,
И стало все таким неважным...

А крыльям силу даст любовь,
Что как бальзам все раны лечит,
Чтоб вознестись мне в небо вновь,
И вновь зажечь все наши свечи!

06.12.2012г.