lange 07 02 2012 20 00

Аполлинария Александровна
закрыты насильно все старые вкладки.
ты перестал мне звонить.
я разбиваю в кровь свои руки.
и долго ещё буду бить.

а ведь далёкими старыми днями
я разрывалась в ночи.
а ты закрывал мои губы руками 
и говорил "не кричи!".

прижимая к стенам и откосам
ты орал. долго бил, бил, бил.
я молчала, терпя, пропуская вопросы.
просто встать уже не было сил.

и зачем? почему? разрываюсь.
ты был слишком противен, но мил.
я когда-нибудь точно сознаюсь,
во всём том, о чём ты спросил. ; ; ;