Притаюсь

Лайма Лимонова
Притаюсь на берегу уставшая,
Чтоб послушать дыханье волны,
Я ищу в ней свое настоящее,
Словно лодочку в море луны,
Напишу ну а вдруг точно сбудется,
Донесет той прибрежной волной,
И тот парень с той маленькой улицы,
Может будет однажды со мной,
Ах,какие сегодня яркие,
Эти звезды,что мне не уснуть,
Я тебя написала маркером,
Но рассыпала глупая ртуть,
Я конечно совсем не красивая,
Только сердце трепещет любя,
И надеется стану счастливою,
В Новый Год обрету я тебя.