Ну зачем собаке хвост?

Наталия Олейникова
Ну зачем собаке хвост?
Задаём мы всем вопрос.
За неё мы отвечаем,
Ведь ответ мы сами знаем.

Хвост собаке очень нужен,
Без него ей жизни нет.
Для неё он очень важен,
Им даёт на всё ответ.

Машет им и днём и ночью.
Отгоняя мух и блох,
А хозяина увидит,
Хвост поднимет-будь здоров!