Из старых тостов. 2001

Ирина Цапковская
          31 декабря 2000 года
                и
          1 января 2001 года.

Последний день! А завтра, значит, первый!
На рубеже времён слились
Три веских даты, и, наверно,
Они нам переменят жизнь!

Сегодня день последний года
И день последний этого столетья,
И очень редкое в природе -
Последний день тысячелетья!

А завтра первый день тысячелетья
И наступающего века первый!
Пусть нас минуют лихолетья
И все невзгоды в двадцать первом!

А третья дата - Новый Год! -
Пусть радость всем и счастье принесёт!
Ведь этот Новый очень редкий -
На рубеже веков он и тысячелетий!

Звенят бокалы, и шампанское искрится,
И пусть всё это повторится
Чрез тыщу лет, как повторялося не раз,
Поднимем тост сейчас за нас!

За нас! Ещё за тех, "кто в море",
Кто не дошёл до этой редкой даты,
Кого мы в радости и в горе
Всегда любить и помнить рады!

31.12.2000.

Фото из интернета. Спасибо.