Что же с родиной случилось?

Ингвар Андварафорс
Что же с родиной случилось? -
околела и распалась как сушеный трупик кошки,
убиенной на дороге.
Что же дальше происходит? -
черви (так похожи на госдуму),
кости кошкины объели,
сей процесс зовём свободой.
Если в мокрую погоду совершилось убиенье,
грязной, пахнущей клоакой , демократией-потоком,
смоет трупик кошки с глаза.
 * * *

Шевельнулась...? вот зараза, черви тоже испугались,
шевеленье вызывает бурную болезнь морскую....
Вышел ночью на дорогу - поискать, сидела в доме.
Без неё котят не будет, да и сам я затоскую.

Ингвар Андварафорс(С) 2012