Весна

Александр Казаков 8
Это снова она! Королева Весна! Вновь рисует в снегу,грязью руны. И хоть снова одна. Как всегда влюбленна. И сама воплощение фортуны. Весь в проталинах лес. Свет нежнейший с небес. Так уж было,но так еще будет! И разгул для повес. Ну а кто то как пес. Как бы ни было. Бог нас рассудит. Ведь живем мы сейчас. И хотелось, хоть раз. Что бы снова Любовь появилась. А весна не предаст. По стремленью воздаст. И докажет что все не приснилось!