Мама, прости. 18 03 2012 19 08

Аполлинария Александровна
;мама, прости. я пьяная очень.
надо так много тебе рассказать.
мама, терпеть уже просто нет мочи.
я не хочу это воспринимать.

мама, я больше не милый ребёнок,
и больше не самый родной человек.
я как побитый, голодный волчонок,
ненужный и брошеный всеми на век.

мне так надоело пытаться быть сильной.
мне так надоело надеяться, ждать.
и хочется просто жизни стабильной.
и даже не хочется вдруг умирать. 
;
да, мама. я знаю, что нужно стараться,
что нужно забывших тебя забывать.
но я не могу! не хочу и пытаться!
я буду любить, пытаясь молчать. 

да, мама. я знаю, что скоро светает.
я скоро пойду к себе в комнату спать,
я в курсе, со всеми такое бывает.
и надо всего-лишь чуть-чуть подождать.

спасибо, что можно открыться не редко.
спасибо, что любишь меня так много лет.
хорошо что ты спишь этой ночью так крепко,
и даже не слыша, ты слушаешь бред.