сразу. 06 04 2012 23 33

Аполлинария Александровна
давай закурим в последний раз,
и бросим к чёрту все советы?
о нет, не надо лишних фраз.
я знаю все твои секреты.

как было страшно по ночам,
и как рвало тебя при встречах.
так сложно верить вновь словам,
и обнимать чужие плечи.

и превращая мысли в прах,
искать былого отголоски.
меня заёбывает страх
и твои кофточки в полоску.

по-бытовому в тишине,
с горящим постоянно газом,
найди живое ты во мне
и задуши. без боли. сразу.