спонтанности. 10 04 2012 время неизвестно

Аполлинария Александровна
;снимай всё к чертям!
                мне так легче.
;холодные руки
                на плечи.
Теряется в жаре 
                дар речи.
Гляди! 
                опрокинуты свечи!
Заткни свой
                автоответчик.
храни
                наши тайные встречи.