Будет время

Владимир Григорьев Рэкс
Будет время, новое случится,-
Новое, заветное время перемен.
Всё должно придти, в жизни получится
И в дороге судеб заслужить размен.

Будет время, поплывёт рекою
Счастье и любовь нужные так мне.
Для любимой сердце я своё расскрою,
Неудачу прошлого скину в стороне.

Будет время, я достигну истин
И найду загадку жизни наконец.
Пусть невечно всё,- с календарных листьев,
Но зависит это всё от любви сердец.

Будет время...и меня не будет,
Только память сохранит прошлое в родне.
Где-то в далеке ангел всё разбудит..,
Как приятно было жить, как приятно мне.