Слепой, когда над пропастью стоит

Игорь Рубер
Слепой, когда над пропастью стоит,
От страха пред паденьем не дрожит,
И кажется ему, что перед ним
Раскинулся широкий дивный мир!
Вот так и вы не видели тогда,
Как загибается великая страна
Под гнетом опрометчивых идей
По прихоти зажравшихся вождей!
Слепцы, вы сами Родину с говном
Смешали лизоблюдством с паханом!

Советский строй был обречен с рожденья
На долгие предсмертные мученья!
Вопрос лишь в том, как долго смогбы он
Собою отрицать развития закон!
Обманутый народ в декрет сперва поверил
И Сталину судьбу своей земли доверил
Но очень скоро изгнан был с нее
За трудолюбие крестьянское свое!
В Сибири доживал трудолюбивый век
Крестьянин - наш Российский человек!
За то, что землю сильно он любил,
За то, что он колхоз не оценил!
Народ в стране Советской был рабом,
А кто не раб - тот точно стукачем!
Он вечно должен был по партии скучать
И комсомольские речевки вспоминать!
И если б вдруг он захотел взлететь -
Он должен был партийным оду спеть!
Лишь партбилет в кармане позволял
Зажечь в душе успеха фамиам!

Совсем не о престоле нынче речь -
Никто престол и хотел сберечь
Но вместо слабости Романовской страны
Мы получили диктатуру Сатаны!
Власть перешла из дряхлых рук одних
В ручища кровожадные других!
Врагами стали вдруг достойные мужи
И жены их, и дети - все враги ...
Муж Коллонтай и Жданова жена,
И Тухачевского расстрельная судьба,
И тысячи достойнейших людей
Не вышли из Лубянковских дверей!
Курчатов с Королевым провели
В ГУЛАГЕ пару лет - они враги?

Советского правительства вожди
Еврейские имели корешки.
Их имена кончались то на 'ер',
То как еще, но это тот же хер.
И не было в правительстве страны
Имен исконно русской голытьбы.
А тот матрос, что Зимний штурмовал,
На съезде 'еров’ ер-рапортовал!
Сам главный вождь по матери был Бланк,
Вот кто устроил этот кавардак!
С ним Апфельбаум, Ландер и Бронштейн,
Гольштейн и Штейнберг, там же Фенигштейн.
По гигиене главным был Анвельт,
Помошник Троцкого с фамилией Гиршфельд,
За выборы Урицкий отвечал,
Он – Моисей, не каждый это знал!
Становится понятно нам теперь,
Кто приоткрыл кошмарам красным дверь,
Кто развалил имперскую страну
И пригласил к правленью сатану!