Не может быть, что только - ОН

Сандер Алков
Не может быть, что только - ОН.    

Парней хороших - миллион...

Мы на Земле не одиноки.

На Юге, Западе, Востоке… -


Везде влюблённые живут.

Клянусь, они Вас не поймут.

Вы, как лягуха, на болоте

Одну и ту же песнь поёте.


Вас, ограничив этот мир,

Дурачит лживый Ваш кумир,

Который «щедро» для насеста

В общаге выделил Вам место.


И Вы ютитесь на земле,

Где лютый холод в феврале,

Жара прилипчивая летом

И осень скверная при этом... -


Сезонов северный набор.

Я это вовсе не в укор,

Но надо ездить, слышать, видеть,

Другой пейзаж не ненавидеть,


А постараться полюбить.

И вот тогда лишь говорить

О доморощенных берёзках

На бездорожных перекрёстках


И прочих темах бытия….

Как хорошо, что Он – не я.

И то, что Вы меня не ждёте.

Для Вас всегда я на работе.


Или в поездке «зарубеж»…

На мне рубаха цвета беж.

Так что нам встречи не грозят.

К тому же, я давно женат.