сочини для души стих

Александра Сагина Цой
изменили тебе?Забудь!
И ищи в жизни новый путь!
Растоптали?Так поднимись!
И лети,словно птица ввысь!

Обманули?Себе верь!
И закрой за лжецом дверь!
Все смеются?Оставь их!
Сочини для души стих!