Август

Карелин Олег
Экспромт-комментарий:


Алым пожарищем - зорька над бором.
В мокрые пади сбегает туман.
Гуд ветродуйный заспорил с забором -
Узами-ветками сплёлся урман.
Спящие кочки согнулись горбами,
Топкие мхи зазывают грибами.


       07.12.2012 г.
   (Фото: Шаларёв А.А.)