С О Н рондель

Татьяна Вишня2
Тот сон не в силах позабыть,
Под маской ночь свела с тобою
И, окружённые толпою,
Сердца не сдерживали прыть.

По мановению судьбы
С небес звезду достал рукою…
Тот сон не в силах позабыть,
Под маской ночь свела с тобою.

Желаний тайные рабы
Под неба тяжестью святою
Вкусив коктейль «любовь с тоскою»,
Познали счастье – рядом быть!
Тот сон не в силах позабыть…


...