Пигмалион

Наталья Мельникова Натейлия
Мой дорогой Пигмалион,
решил ты снова
возродить
своё созданье -
то, что
однажды Галатеею назвал.

И, вопреки законам мирозданья,
упорно лепишь, лепишь Идеал.

Всё раньше в ход шло -
камень, гипс и глина,
что временем, увы, не обновляется ...
Сегодня ты устами Исполина
вдохнуть в неё вторую жизнь пытаешься.