Вы простите мне... 5

Елена Щур
Печалят брови овал лица,
Они как чайки,как два крыла...
Дожди так долго во след стучат,
И в сны так часто - твой синий взгляд.

Дождусь ли встречи,мой друг,с тобой?..
И снова - вечер,такой пустой...
Все звезды-камни сорвутся вниз...
Одна лишь память - как свет зарниц.

Там ветром дышит волос туман...
Там все не ново.И жизнь - обман.