***

Аня Иси
о тех, кто пахнет дурными мыслями и табаком
о тех, кому ты не был бы нужен, не будь таким чудаком
о любящих, но редко зовущихся собственным именем
о сияющих звездах в небе далеком и густо-синем

я буду всегда рассказывать тебе свои истории
в богатстве и бедности, в радости или горе

о далеких странах чудесных вдоль неизведанных берегов
о седовласых старцах, помешанных на игре слов
о жизнях, потраченных на толкование смысла снов
о сердцах искалеченных в пепелище разбитых мостов

я буду всегда рассказывать тебе свои истории
в богатстве и бедности, в радости или горе

о губах, что  роднее пропорционально увеличению расстояний
о спасении от тоски и грязи в чужом теплом дыхании
о едва ощутимом и трепетном пальцев касании
о понимании
о осознании
о сиянии
пока продолжается пульса звучание
я буду рассказывать их тебе.  в эйфории или отчаянии