Принять условия игры

Наталия Богомолова
Не можем мы переиначить
нам неподвластные Миры!
Но есть посильная задача:
принять условия игры!

Не пригибать от страха спину
и не ломать всё под себя,
но гармоничною картиной
вписаться в рамки Бытия.



                2012