Р. Бротиган. Вы когда-нибудь там были?

Дюринг Евгений
Твои глаза говорят, что я задал
не тот вопрос. Они встревожены
и избегают моих. Ну что ж,
     сменим тему.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. Have You Ever Been There?

I can tell by your eyes that I
have asked the wrong question.
They look troubled and away. We'll
     change the subject.