С лопатой - бороться со Снегом, иду

Андрей Боривой
Лопата в руках,  я У Лиц - на виду,
Со Снегом, по новы - бороться иду !
Лопата - как посох, я ей управляю, 
Из снега огромные горы свершаю !
Эх, был бы я Мишкой, я спал бы, так – Сладко !
Поставил, С кроваткою – мЁду бы Кадку !
Но я Человек, не приходится спать,
из Снега я вынужден - горы ваять.
ПриРОДа, я знаю - подбросит Добра,
На это Добро, своя будет - Пора…
А ныне, я снова - у всех на виду
С лопатой - бороться со Снегом, иду…