Скажити Пушкенду

Гомадрила
друззям сваи четал я вирши.
друзя: исчо, исчо прачти!
до ты, пачти как Пушкенд пишеш!
а мьне абидна за "пачти".

я старые любовны писсьма
в стехах сваи хател исдать.
ридахтор: Пушкенд! ты жи свиснул
письмо Татьяне. плагеадд!

четал Исенина падружке.
она: дирёвня и ацтой!
арыстакрат паэзи Пушкенд!
а ты на ранчу дуй, каббой!

зашол вчира на сайт паетов,
хател сьтьехьи бублекавадь.
а там вже принйал истахету
Пушкенд стотысячьтриццатьпьйать!

што за дила ващще тваряцца?!
карочче, полный, мля, свистец!
скажити Пушкенду, стриляцца
с ним буду я! Ибмон Дантецц.