Любовь и страсть...

Евгений Заикин
О чувств святая простота!
Договорились встретиться Любовь и Страсть,
И чтоб греховно не упасть,
Повеселившись с кем-то всласть...
Решили – пусть Любовь чиста,
Сольёт в любви она уста,
А при объятьях жарких Страсть,
Ударит пламенем! И власть,
Души и тела... ох, быстра,
Молниеносна Красота,
При дополнении Любви и Страсти,
В дороге дивной в страну Счастья,
Найдут путь явный во Врата,
Но только пусть Любовь чиста,
Всем управляет! Страсть? Она...
Для чувства будет не грешна,
А вместе с ними Красота,
Даст путь-дорогу в сказку Сна,
Так вот бывает как при власти,
Богинь земных Любви и Страсти!




Фото размещено из Интернета...