Затеплиться чуть-чуть рассвет...

Влентина Котик
Затеплиться чуть-чуть рассвет,
Померкнет желтый диск луны.
И птицы начинают петь,
И утро растворяет сны.

Березок стройных хороводы
Взволнует легкий ветерок
Проснется все вокруг в природе,
Пчела садится на цветок.

Ударит солнце из-за туч
И,освещая сверху склоны,
Процедит яркий,первый луч
Сквозь елей сомкнутые кроны.

Зажжет сиреневым сиянием
Траву,деревья и цветы,
Наполнив мир очарованием
Неповторимой красоты!

22.08.12.