Не могу смотреть...

Максим Медведев 2
(в соавторстве с Blackbird)



Я бухаю в говно
и грешу слишком много
ну а что делать мне:
вот такая дорога...

Я по жизни такой,
пусть не очень хороший,
но я, все же - другой,
на ДРУГИХ не похожий.

Не могу я смотреть,
как наш мир пропадает,
вот поэтому я и грешу...
так бывает!