Собирай себе наследство в исп. Анны Маковецкой

Светлана Елисеева-Гарри
 
 Сколько человеку надо, да и надо ли вообще...
 Стоят дорого нам блага: золото, сокровище,

 В Мир приходим без наследства - всем даётся Дух один,
 Сколько помним себя с детства - злата жаждем до седин.
 
 Вот приходит час последний в неизвестность мне идти...
 Все уйдём без исключений как же скарб... не пронести,

 Так зачем же всё мы копим, и всего так мало нам -
 Мы скорей себя угробим, чем разделим пополам,
 
 Сколько человеку надо, да и надо ли вообще...
 Не копи свои бриллианты - мы с Земли уйдём ни с чем,

 Не гонись за благом лишним - лучше возрастай в любви,
 Хлеб свой и одежду с ближним ты по-братски раздели!

Припев:
 Собирай себе наследство ты не здесь - на небесах,
 Деньги не возьмёшь на небо - Душу взвесят на весах.

 И за все богатства Мира грешной не спасёшь Души,
 Верой в Бога будь счастливым и творить добро спеши!