639

Альпо
Страхи дня порождают агрессию ночи,
Мне бы всё обнулить, но слипаются очи,
Нет предела желанью сгоревших дотла,
Я хотел бы эмоций, но нету бабла.

А вчера было солнце и ванильные тучи,
И на завтрак гарнир, от которого пучит,
На обед постный суп и куриные ляжки,
И стенания стен, как грехи наши тяжки.

Ограничено прайсом изобилье витрины,
А на фоне её пилят скрипку румыны,
Этот звук, как исток, музыкальный, конфуза,
Производная из… фи"ле Евросоюза.

Как фекальный этап, европейского гена,
Не достигший пока сладкой зоны Шенгена,
Из-за фальши нутра и убогой фактуры,
Бесконечно вторых „европейской культуры“…