Мечта. галине. акро

Галина Семёнова 2
Владимир Власов.

М ечта! Мне от тебя уже не ждать привета -

Е два ли ты черкнёшь мне даже пару строк.

Ч то было между нами  - видно вышел срок...

Т еплом твоим  душа моя, как встарь, согрета,

А сердце в жажде стонет: "Дай Мечты глоток!"