Поговорить с Тобою рад

Сергей Шутов-Северный
                Ж.
Поговорить с Тобою рад,
Но Ты...молчишь.
Зачем,обиду затая,
Размолвку длишь?
Подруге веришь Ты своей,
А...зря.
Я думал:Ты умнее,
Честно говоря.
                5-6.10.10