Ххх-о-ро-шо!!!

Деструктивный Енот
8888-оОо-8888




…Вижу, как взлетает поверх мешок,
слышу ритмы сердца – беги, дружок!
чувствую по венам – электрошок,
в сумме – это только полдела;
голову поднял, рифмуя этот стишок –
испытал астральный кувырок у кишок:
туфли с каблуками по седьмой по вершок –
ТЫ… ко мне!.. сегодня… надела…
Входишь мягкой кискою, а лапкою – шорк!
Изумрудно-карий твой прищуренно жёлт!..
Тает по тебе мой эскимошный рожок,
холодя досужее тело…
Мы гламурно смотримся в чужих номерах,
завтра вряд ли сможет отвечать за вчера:
Кролик говорил, что увлекает дыра –
кувырком Алиса влетела!
Вижу, как везувий затопляет январь,
отбирая мысли, кошельки и права;
вот тебе автографом моя голова -
подпиши запретную тему!..