Боль Вальбурги Блэк

Гаррипоттеровско Золнышко
               Не Канон!
               Сириусу Блэку

Ты мне не сын! я отрекаюсь от тебя!
Ты предал Истину, а с нею - гордый род наш!
Как жалкий магл научился бить наотмашь
И жить - с рожденья кровь родную не любя!
Ты волю матери с землёй сравнять посмел!
Позор семьи моей! Позор моей утробы!
Ты - грубый камень средь бриллиантов высшей пробы;
Терпенью наглости твоей - настал предел!
Хамить в лицо, плевать мне вслед - я не позволю,
Я не позволю нас открыто оскорблять!
Я не заплачу, нет! Я... справлюсь с этой болью -
Тебя забыть... Тебя навеки потерять...
Своей рукой тебя я выжгу с Древа Блэков!
И раз неведом тебе наш отцовский чин -
Не смей считать себя хорошим человеком!
Ты предал мать... А потому - ты мне не сын!
Беги, беги по жизни скалясь и смеясь!
Беги в обьятья пёсьей швали подзаборной!
... Ты из крови своей уже не смоешь эту грязь,
И до конца не отбелишь душонки чёрной!

Ты мне не сын! Я отрекаюсь от тебя!
Я отрекаюсь, потому что знаю точно:
Умрём мы ранним днём, а может поздней ночью,
Ты нас не вспомнишь не жалея - не скорбя.
Ты не прийдёшь с моим портретом пообщаться,
А станешь рот мне затыкать - что, мол, кричишь?
Пред грязнокровками ты будешь нас стесняться,
В семейном склепе нас молчаньем не почтишь.

Смахнув слезу, вздохну уже без сожаленья.
Ты сделал выбор свой, а я - дала ответ.
Ты мне не сын. и нет тебе благословенья!
... Ты моей жизни горький свет. Погасший свет.