Р. Бротиган. Не хочу об этом ничего знать

Дюринг Евгений
Не хочу об этом ничего знать.
Расскажи об этом кому-то еще.
Они поймут, и тебе станет
     легче.

––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. I Don't Want To Know about It

I don't want to know about it.
Tell it to somebody else.
They'll understand and make you
     feel better.