660

Альпо
Вода не есть,
            отражение неба,
Ибо мы стремимся
              ввысь, где небыль,
Не существует,
           отдельно от были,
Мы небом больны,
            нас заразили.
Кусок синевы,
           он даже лучше,
Когда заслоняют
               его тучи,
Тогда Оно плачет,
                не видя землю,
Где мокну от слёз,
              но себя не отъемлю
От ультрамарина,
              где ангел воитель,
Мечём, стережёт
              неземную обитель.